На Среднем Урале с апреля начнут ходить «летние» электрички

Общество
На Среднем Урале с апреля начнут ходить «летние» электрички

Дополнительные «летние» пригородные поезда начнут курсировать на Свердловской железной дороге с 20 апреля. Они назначаются на время активного дачного сезона.

На Среднем Урале будут введены 17 дополнительных поездов: с 20 апреля по 29 сентября на направлениях Екатеринбург – Ревда, Екатеринбург – Храмцовская, Екатеринбург – Колчедан, Екатеринбург – Мурзинка, Нижний Тагил – Кушва, Серов – Бокситы; с 27 апреля по 29 сентября на направлении Екатеринбург – Полевской; с 25 мая по 29 сентября на направлении Дружинино – Михайловский завод.

Кроме того, на летний период увеличится составность пригородных поездов на основных маршрутах. Так, большинство электричек из Екатеринбурга в направлении Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Богдановича, Шали и Дружинино будут состоять из шести вагонов вместо четырёх.

Для некоторых пригородных поездов вводятся дополнительные остановки на небольших остановочных пунктах: Плюсниха, Берлога, Вершина, Винокурово, Упор, Соснята, Вагановка, 109 км и др., сообщают в пресс-службе СвЖД.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00