На свердловских дорогах введены ограничения из-за непогоды

Общество
07 Февраля 2021, 12:12
На свердловских дорогах введены ограничения из-за непогоды

В связи с ухудшением погоды на Среднем Урале ограничено движение транспорта. Движение будет восстановлено после приведения дорог в надлежащее состояние.

По данным пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, в Каменске-Уральском ограничено движение междугородних автобусов. Также движение общественного транспорта ограничено на автодороге «Екатеринбург-Невьянск», на участке с 1-го по 41-й км.

Движение всех видов транспорта ограничено на автодороге «Екатеринбург-Реж-Алапаевск» со 105 до 145 км, на автодороге «В.Синячиха-Ирбит» – с 0 до 50 км, на автодороге «Нижняя Салда-Алапаевск» – с 30-80 км.

За минувшие сутки в Свердловской области из-за осложнившихся погодных условий, резкого похолодания после плюсовой температуры с дождем, произошел всплеск аварийности на дорогах. В 16 зафиксированных ДТП погибло 8 человек, еще 25 получили различной степени тяжести травмы, из них 3 – дети. За утро воскресенья произошло несколько аварий с тремя погибшими.

«По этой причине начальник регионального главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Мешков поручил всем нарядам ДПС на постоянной основе патрулировать вверенные трассы с целью оказание помощи автомобилистам и пассажирам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», – рассказал Валерий Горелых.

Ограничения будут сняты только после приведения дорог в соответствие требованиям безопасности движения.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости