На Урал привезли «Нордическую выставку» зимней верхней одежды

На правах рекламы
Общество
14 Сентября 2021, 21:04

Сейчас самое время начать утепляться. На Урал привезли «Нордическую выставку» – качественную, современную и теплую верхнюю одежду. Заморские гости уже успели удивить екатеринбуржцев своим ассортиментом.

Вера Проскурина, жительница Екатеринбурга: «Я просто случайно зашла посмотреть. Качество неплохое. Обработка хорошая, я разбираюсь в этом».

Канадские пуховики, аляски, парки и кожаные куртки из Германии и Италии, а также дубленки и шубы на любой вкус и размер. «Нордическая выставка» – это спецпроект для северных городов России. Здесь представлены новейшие коллекции высокотехнологичной зимней одежды, которая выдерживают температуру до -50 °С.

«Яркий представитель мужских курток – это канадские аляски, идущие на климат-контроле, которые выдерживают температуру экстремальных зим. Ткань здесь нейлоновая, она непромокаемая и непродуваемая. Также используются на зимних куртках натуральные материалы – это как натуральный мех – дубленки, норковые шубы, так и, например, современные шерстевики кожаные элегантные. Идут полностью на натуральной верблюжьей шерсти. Такие модели выдерживают до -40…-45 °С. При этом они облегченные, с меховым капюшоном».

Главная цель выставки не только привезти высокотехнологичную и современную одежду от ведущих производителей Европы и Северной Америки, но и сохранить оптовую цену практически без изменений.

Марат Керимкулов, представитель компании «Союз импортеров»: «Задача – за неделю сделать месячный план. Поэтому в этой ситуации выигрывает не только наша компания, но и покупатели, потому что цены будут снижены, так как мы берем объемом. То есть, например, пуховик, который в магазине стоит в среднем от 30 тысяч рублей, здесь будет представлен от 10 тысяч рублей».

Начать готовиться к зиме уральцы могут уже сейчас. Выставка пройдет с 14 по 19 сентября на улица Бардина, 42 и Вайнера,19.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости