На Урале задержаны трое подозреваемых после смертельного ДТП в Лесном

Общество
11 Июня 2021, 20:05

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии в Лесном. Официальная телеграмма направлена в адрес главы округа Сергея Черепанова.

Кроме того, сегодня под стражу взяли руководителя транспортного предприятия, механика, который выпустил автобус в рейс, и водителя. Очевидцы страшного ДТП рассказывают, что шофер сделал всё возможное, чтобы никто из пассажиров не пострадал.

Игорь Беляев, пассажир аварийного автобуса: «Солдаты ехали, контрактники. Они стояли все в проходе – всем женщинам уступили место. А когда начали спускаться, они присели, схватились руками за сиденья. У них там мужчина был – старший, видимо, он им давал команды. Всё по делу, молодец. Ехал когда по дороге, он пытался объехать кого мог. Когда он въехал на площадку, ворота сбил, ворота как бы прилипли к лобовому стеклу, он ничего не видел. А когда они упали, он начал людей объезжать. Кого смог, того объехал. Кого не смог, тот, считай… Водитель привез всех целыми и невредимыми. Травм ни у кого не было, он делал всё что мог. – То есть вы не считаете, что он виноват в гибели людей? - Нет, конечно. Я считаю, что он правильно всё сделал».

Фото предоставлено В.Н.Горелых

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости