На обочине Сибирского тракта нашли двухлетнего мальчика

Общество

В Екатеринбурге разрешилась история с потерявшимся ребенком, которого обнаружили на обочине Сибирского тракта. Как объяснили родители, они проглядели том момент, когда их двухлетний сын решил самостоятельно прогуляться за пределы коллективного сада.

Это слово единственное, что за три часа пребывания в милиции произнес двухлетний мальчик. Инспекторы пытались разговорить ребенка, но тот все время молчал.

Ребенок, по словам очевидцев, стоял в опасной близости с дорогой. С большой скоростью мимо него проезжали автомобили, один из которых все-таки остановился.

Спустя несколько часов родителей мальчика все-таки удалось найти. Отец оказался председателем коллективного сада, рядом с которым нашли малыша, мать работает здесь же сторожем... За сыном не уследила.

Для родителей эта история закончилась предупреждением от инспекторов по делам несовершеннолетних. Хотя в милиции установили, что вины отца и матери в пропаже ребенка нет. Невнимательными оказались посторонние люди. Скорее всего, открытыми эти ворота оставили рабочие.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00