На Среднем Урале создан избирательный штаб в поддержку Владимира Путина

Общество
06 Января 2012, 00:00

5 января состоялось его первое совещание. В состав избирательного штаба вошли 30 человек – предприниматели, общественники, культурные деятели и представители СМИ региона.

На протяжении всего заседания участники дискуссии активно обсуждали вопросы, связанные с будущими выборами президента России. Как отметил временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин, необходимо активное общение с жителями области в режиме прямого диалога.

Анатолий Гредин: «Самая лучшая форма работы – это прямой разговор с людьми. Нужно встречаться и с трудовыми коллективами, со всеми социальными группами, с молодёжью, пенсионерами, врачами, учителями и со всеми говорить откровенно – и о проблемах, и о том позитивном, что было сделано».

Возглавил штаб член Общественной палаты Свердловской области Семён Спектор. Его кандидатуру накануне утвердили на совещании в Москве, где присутствовали будущие руководители всех региональных штабов. В своём выступлении Семён Спектор отметил, что одна из главных задач штаба – высокая явка избирателей на выборах президента, которые состоятся 4 марта.

Семен Спектор: «Мы должны суметь дойти до сознания каждого избирателя. Наша задача – добиться того, чтобы каждый имеющий право голосовать этим правом воспользовался».

В состав избирательного штаба вошёл и представитель «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. Кстати, именно он был одним из участников «Прямой линии» с Владимиром Путиным. На совещании Игорь Холманских от всего коллектива «Уралвагонзавода» обещает активную поддержку российскому премьеру. Тем более что не так давно благодаря помощи Владимира Путина завод крепко встал на ноги.

Игорь Холманских: «Выдача зарплат была шесть раз в год. Я думаю, многие это помнят, а многие уже и забыли про это и пытаются сейчас раскачать ситуацию – ту стабильность, которой мы достигли за эти годы».

Обсуждение вопросов по дальнейшей работе длилось порядка трёх часов. За это время члены штаба выработали стратегию дальнейшей работы с муниципалитетами.


Павел Чумаков

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости