«Нелегко, зато спокойно»: женщину с ребёнком, пострадавших в ДТП на Фурманова, отпустили домой

Общество
17 Января 2019, 12:14
«Нелегко, зато спокойно»: женщину с ребёнком, пострадавших в ДТП на Фурманова, отпустили домой

Екатеринбургская семья Норициных теперь дома в полном составе – Екатерину с сыном выписали из больницы, теперь они восстанавливаются дома.

«Нелегко, зато спокойно. Дома, как говорится, и стены лечат. Ваня в плане сознания – обычный ребёнок, практически такой каким мы знали его до травмы. Эмоциональный, упёртый, любопытный. Хочет бегать и играть, но пока не все получается. Я, как и прежде, уверен, что поднимем его и будем наравне со сверстниками. Катя может только стоять и лежать. Делает мелкие дела по дому, занимается и играет с Ваней. Наконец-то он ее по-настоящему узнал и снова доверяет. Впереди у нас сначала восстановление и поднятие иммунитета. Плюс домашние массажи, физкультура. Дальше реабилитация по полной программе», – рассказал отец семейства Павел Норицын на своей странице ВК.

Напомним, 14 ноября прошлого года произошло серьёзное ДТП на улице Фурманова – водитель «Хонды» ехал по тротуару на большой скорости и сбил несколько человек, в том числе женщину с коляской, в котоой находился двухлетний ребёнок.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости