Необычная семья живет в Екатеринбурге

Общество

Пудель Зайка - гений российского сыска. За успешную службу собаке даже подарили милицейскую фуражку - на ее счету больше 20-ти раскрытых дел. Правда, все преступления пудель расследовал в кино. Собака настоящий киноактёр. Зайка снималась в сериале «Дело было в Гавриловке». Она помогала своей хозяйке раскрывать кражи и ограбления. На съемочной площадке собака быстро освоилась и была готова работать без перерыва.

Больше десятка профессиональных актеров живут в однокомнатной квартире в Екатеринбурге. Все артисты – животные. Хозяйка говорит, собаки, обезьяны и змеи уживаются великолепно, несмотря на тесноту. Каждому выделен свой уголок. Екатерина больше 15 лет отработала в цирке. Сейчас у неё свой цирк – на дому. Обезьян купила в зоопарке, змей в террариуме, собак по объявлению. Зато сейчас без участия дрессированных зверей обходится редкий фильм. Змеи снялись в фильме «Похищение воробья». Свинохвостый лопундр Неля летала на луну. Правда, тоже в кино. Актриса терпеливо выдержала все лишения внеземной жизни и легко вступила в контакт с актерами-людьми, которые к Неле отнеслись с опаской.

Содержание домашнего зверинца – удовольствие не из дешёвых. Ежедневно только на корм уходит 300-400 рублей. Дорожают фрукты, мясо, а животным нужны и витамины, и ветеринарная помощь. Да и количество концертов, где можно заработать, из-за кризиса уменьшилось. Дочка хозяйки Кристина по мере сил помогает маме, пытается дрессировать подопечных, правда получается пока не очень. В чём-то завидует питомцам – она и сама мечтает сняться в кино.

Шумная компания зверей-актёров – желанный гость на любом празднике. Детвора с удовольствием смотрит практически настоящее цирковое представление.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00