Нижний Тагил готовится к «Российской выставке вооружения»

Общество

Она пройдет с 8 по 11 сентября. Как обстоят дела на полигоне "Старатель" - сегодня лично проверил Александр Мишарин.

Строители показывают губернатору, как будет выглядеть полигон "Старатель" после реконструкции. Перед выставкой здесь обновят трибуны и возведут ещё несколько павильонов.

После осмотра полигона глава региона отправился в цеха «Уралвагонзавода». Александр Мишарин осмотрел производство, где на сегодняшний день установлено самое современное оборудование, а также расспросил рабочих про условия труда и заработную плату. В самом засекреченном цехе «Уралвагонзавода» - танковом - работает много женщин. Они рассказали губернатору, что с получением госзаказа работы прибавилось. На металлургическом заводе глава региона обратил внимание трудового коллектива на то, что надо активнее заниматься решением социальных проблем и более высокими темпами строить жилье. Александр Мишарин высоко оценил работу предприятия и даже заметил, что с повышением качества продукции и проведением выставки вооружений - заказов станет намного больше.

Александр Мишарин: «Выставка будет проходить по-новому, построят еще несколько павильонов. Свердловская область всегда славилась военно-промышленным комплексом - он один из самых крупных и современных в России. Конечно, нам нужен такой полигон, и мы готовы показать свою продукцию, а значит, будем иметь больше заказов».

И в завершение своего визита губернатор посетил уже полюбившийся всем тагильчанам фонтан, который открыли совсем недавно. Здесь Александр Мишарин поздравил горожан сразу с двумя наступающими праздниками - Днем города и Днем строителя.



Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00