Новогоднее караоке: новая функция интерактивного телевидения

Общество
17 Декабря 2018, 20:30

Старое доброе кино, красочные шоу и традиционное поздравление президента – без просмотра телевизора представить новогодние праздники трудно.

До Нового года чуть больше двух недель, а в семье Кибаровых уже праздничное настроение. В предвкушении главной ночи они составляют программу домашних развлечений. С появлением интерактивного телевидения у них дома сделать это стало просто.

Евгений Кибаров, житель Екатеринбурга: «Мне нравится смотреть познавательные передачи, новостные каналы. Нравится, что можно поставить эфир на паузу и ответить на звонок. Иногда по выходным устраиваем дома просмотр по заказу».

У Кибаровых семейная традиция – каждый вечер до 31 декабря проводить вместе за просмотром любимых фильмов. Если родители любят старое советское кино – их в фильмотеке тысячи, например, «С легким паром», «Морозко», «Иван Васильевич меняет профессию», – то младшее поколение выбирает что-то новое, сейчас это «Канал Деда Мороза», где детей учат украшать елки и готовить новогодние блюда. Вот что говорят о преимуществах интерактивного телевидения в компании «Ростелеком».

Татьяна Чернышева, руководитель группы массового сегмента Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»: «Больше 150 каналов в отличном качестве, в том числе HD-каналы и уникальный "Канал Деда Мороза". Он позволит создать новогоднее настроение уже сегодня».

По-настоящему шумной и веселой новогоднюю вечеринку сделает функция интерактивного телевидения «Караоке». Вот и Кибаровы собираются петь любимые песни до самого утра.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости