Новый поворот в уголовном деле о массовой драке в поселке Сагра

Общество

Задержан еще один подозреваемый - студент из Екатеринбурга. Тем временем, в поселке идет строительство дороги и реконструкция платформы.

Сегодня специальная комиссия проверяла, как исполняются поручения губернатора. Въезд в небольшой поселок Сагра сейчас охраняется круглосуточно.

Наряды полиции у всех, кто хочет попасть в населенный пункт, проверяют документы. К своим охранникам жители поселка относятся с пониманием и даже помогают обустроить быть в полевых условиях. Асфальтированная трасса заканчивается за поселком Исеть.

От этого населенного пункта до Сагры всего восемь километров, но быстрее чем за полчаса преодолеть это короткое расстояние пока не удается. Ремонт здесь уже начался, работают грейдеры.

Решается и другая проблема местных жителей. Началась реконструкция железнодорожной платформы. Когда она завершится, таких проблем у жителей Сагры уже не будет. Новая платформа, соответствующая стандартам, будет удобной, прежде всего, для пассажиров - она появится в Сагре до первого октября. Вместе с этим будет отремонтировано помещение и самой станции.

Между тем, расследование уголовного дела по событиям Сагре продолжается. Появляются новые эпизоды. Повторно задержан студент юридической академии. Ранее суд уже отпустил мужчину под залог в полмиллиона рублей, но сейчас выяснилось - еще накануне конфликта он приезжал в Сагру с оружием. Теперь в поселке появился участковый. Местная администрация выделила помещение, сейчас его комплектуют необходимым оборудованием, оргтехникой и средствами связи.



Диана Храмцова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00