Областной конкурс на звание самого лучшего папы Среднего Урала выиграл предприниматель из Режа Сергей Фирсов

Общество

 

Самый лучший в области папа отлично управляется со стрелковым оружием и учит меткости старшего сына. Ежедневно Сергей Фирсов приводит Ивана на стрельбище. Здесь они с расстояния 20 метров поражают различные мишени. Но вскоре, возможно, ученик опередит учителя - Ваня уже владеет и стендовым пистолетом, и винтовкой, и даже ружьем с оптическим прицелом. Занятия эти не напрасны - осенью Иван Фирсов будет поступать в суворовское училище. Он регулярно занимается спортом, разбирается в технике. Вместе с папой собрали картинг. К службе готов на сто процентов, и все благодаря отцу.

Если честно, сам победитель конкурса Лучший папа желал для сына другого - хотел передать семейный бизнес - промышленное предприятие.

Средний сын Фирсовых Яша на стрельбище еще не ходит, рано. Но уже осваивает книги. 1 сентября пойдет в первый класс. К школе готовится усердно - умеет читать, правда, пока по слогам, считать, знает времена года и может ответить, сколько сейчас времени. Мама Наталья по образованию педагог. Своих детей учит по программе, которую разработала сама.

Кстати, это жена уговорила мужа участвовать в конкурсе на лучшего папу. Сергей долго отказывался, но в итоге согласился. Испытания, делятся Фирсовы, были сложные - например, требовалось отвечать на вопросы по истории. И танцевать рок-н-ролл, и боксировать, и оказывать первую медицинскую помощь. В итоге почти все конкурсы семья из Режа выиграла. И теперь рада поделиться со всей областью своим счастьем.

Сейчас в семье Фирсовых подрастает дочка Дарина, ей полтора года. Несмотря на занятость, ее воспитанием занимаются все, вплоть до дедушки. Что же до конкурса, Фирсовы вошли во вкус и планируют увеличить количество титулов - выиграть состязания на лучшую маму и лучшую семью.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00