Один день из жизни современной уральской деревни

Общество
Один день из жизни современной уральской деревни

9 часов утра. Виктор Кокшаров принимает участие в работе совета глав Горнозаводского управленческого округа. Глав волнует вопрос газификации территорий.

10 часов утра. Открытие ОВП в Первомайском. Медперсонал радуется не меньше потенциальных пациентов - теперь, при помощи нового современного оборудования, врачам по силам справиться с любой хворью, причем, не только первомайцев, но и жителей окрестных деревень.

11.30. открытие сразу двух ОВП в селе Южаково. Символическую ленточку на входе в здание доверяют перерезать самым молодым селянам.
Врач ОВП в Южаково, как и его коллега в Первомайском, родом из Узбекистана. В России живет уже два года - здесь докторов ценят гораздо выше, чем в республиках Средней Азии. Качество оборудования в новеньком ОВП доктор Абдували тоже оценил по достоинству.

12 часов. Пуск газа в деревне Беляковка.
Виктор Кокшаров лично заглянул в один из близлежащих домов, убедился - газ пришел в дома потребителей!
Вот такая она, жизнь современной уральской деревни. Которая, благодаря оборудованным по последнему слову техники общим врачебным практикам и массовой газификации, постепенно, шаг за шагом приближается к большим городам - по качеству жизни.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00