От Абхазии до Камчатки: фермерские продукты в Екатеринбурге

На правах рекламы
Общество
26 Ноября 2020, 19:00

Натуральные ингредиенты и изысканные природные вкусы: в Екатеринбург приехали фермеры со всей страны.

Сыры шестилетней выдержки, южные сладости и для любителей острых ощущений специи и аджика – все приготовлено по старинным семейным рецептам. Каждый продукт не то что можно – нужно пробовать.

«Такой вот степени остроты люблю». – «Я скажу – очень вкусно!»

От Абхазии до Камчатки – каждый продукт со своей историей. Фермеры о ней обязательно расскажут, а еще научат любое блюдо превращать в деликатес.

«Очень крутые соусы можно делать разные, можно заправлять с томатной пастой, с горячей водой, со сметанкой, с майонезом».

Хамон, кабан в гранатовом соке и рулеты из телятины – только наименований мясных блюд несколько десятков.

«Фазан с кроликом – два спортсмена. Ни капли жира не имеет это мясо, в разрезе выглядит вот так».

Целую очередь собирает витрина с дальневосточными дарами. Изюминкой каждого новогоднего стола станет слабосоленая и копченая чавыча, белорыбица, палтус, тунец и особенное изобилие красной икры.

«Вот видите, какой у нее красивый цвет, она копченая на ольхе рыбка».

Натуральная альтернатива конфетам – армянские сухофрукты и лакомства. Вяленая груша, зефирные яблоки, персики, хурма и инжир, пикантно приправленные орехами и медом. Такой «шарик здоровья», говорят фермеры, – национальный секрет долголетия.

«Каждый шарик содержит в себе три вида ореха и один какой-то определенный фрукт».

А еще растительное и сливочное масла, сыры прямо из Адыгеи на любой вкус – мягкий сулугуни или выдержанный козий сыр. Рядом ароматный чай – бергамот, каркаде и особые южные эксклюзивные смеси.

«Разнообразие такое большое, такого в магазинах не купишь. Вкус совершенно другой».

Постоянных гостей на ярмарке ждет и приятная скидка. Ее можно оформить после покупки, не отходя от витрины, а пользоваться бессрочно. Оценить все разнообразие фермерских продуктов может любой желающий. Фермеры от Абхазии до Камчатки ждут всех гостей в торговом центре «Алатырь» только до 29 ноября! А со 2 декабря ярмарка откроется в ТРЦ «Мега» на Металлургов, 87.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости