Отбойный молоток – незаменимый в ремонте инструмент: где приобрести качественный агрегат по приемлемой цене

На правах рекламы
Общество
26 Февраля 2020, 17:40
Отбойный молоток – незаменимый в ремонте инструмент: где приобрести качественный агрегат по приемлемой цене

В наше время ни одна стройка или простой ремонт не обходится без специализированного отбойного молотка. Рассказываем, где купить или арендовать данный инструмент, и для чего он нужен в целом.

Отбойный молоток – это популярный инструмент в строительстве. При необходимости разрушить прочные материалы, ускорить процесс поможет отбойный молоток, который работает от компрессора. Он подходит для работы с кирпичом и бетоном. В зависимости от интенсивности использования и поставленных задач подбирают специнструмент нужной силы удара и частоты.

Американец Чарльз Кинг 30 января 1894 года в Детройте запатентовал станковой пневматический перфоратор, более известный как отбойный молоток. Изобретение представляло собой ручной механический инструмент ударного действия, который был предназначен для раскалывания и разрыхления пород средней прочности.

Современные же отбойные молотки по типу привода подразделяются на:

пневматические; электрические; бензиновые; гидравлические.

Первый станковый вариант отбойного молотка был изобретён в 1850-е годы инженером Жерменом Соммейе, однако именно Кинг усовершенствовал и затем запатентовал это устройство. Георг Лейнер в 1897 году получил патент на пневматический отбойный молоток – инструмент был достаточно громоздким и требовал присутствия нескольких человек для выполнения работ, однако обладал высокой энергией удара, что и обеспечило ему популярность.

Сегодня приобрести агрегаты на выгодных условиях можно, обратившись в компанию «Градус». На сайте компании 9474444.com нужно оформить заявку на установку шведского производства марок ATLAS COPCO и Airman.

Лучшие стороны:

надёжность; можно использовать в регионах с разными климатическими условиями; внушительный трудовой ресурс; высокая производительность.

Сотрудники компании «Градус» консультируют по вопросам покупки и найма спецтехники. Менеджеры помогут подобрать компрессор, подходящий по показателям работоспособности и надёжности. Доставка производится на объект в удобное для клиента время. Аренда отбойного молотка позволит сократить расходы на покупку и содержание спецтехники.

Компания начала работу в 2002 году. Сегодня она занимает лидирующие позиции на рынке продажи и аренды дизельных компрессоров и генераторов. Парк включает более 100 единиц компрессорных станций и 150 единиц дизельных генераторов – это позволяет удовлетворить запросы всех категорий клиентов.

В аренду на выгодных условиях предоставляется техника японского и шведского производства, которая отличается надёжностью и неприхотливостью в обслуживании. Если при использовании оборудование вышло из строя, то предусмотрена оперативная замена.

Воспользоваться предложением от крупнейшего игрока рынка могут как физические, так и юридические лица. Для постоянных заказчиков предусмотрена возможность заключение договора на оплату с отсрочкой платежа.

Источник: компания «Градус»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости