Отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

Общество
Отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

С «единороссами» губернатор встречается уже в фойе ДИВСа. Здесь главе региона представляют "Фабрику партийных проектов". Один из ведущих, направленный на строительство детсадов, представляет министр образования области Юрий Биктуганов. Глава региона подчеркивает, что только строить новые садики уже недостаточно - необходимо развивать и частную сеть дошкольных учреждений.

Другой партийный проект направлен на развитие спорта. Александр Мишарин подводит итоги конкурса "Лучший тренер Свердловской области". Награды из рук губернатора получают 12 человек. Здесь же, в фойе, губернатор общается с Валерием Якушевым. Эта встреча уже не первая. Александр Мишарин познакомился с пенсионером во время своего визита в Нижний Тагил. Тогда мужчина рассказал о дороге, которую никак не могут отремонтировать уже несколько лет. Глава региона лично съездил на место, убедился, что помощь нужна, и тут же распорядился выделить дополнительно 100 миллионов рублей на ремонт улично-дорожной сети Тагила. Сегодня на конференции он подчеркивает, как необходима та самая народная инициатива.

Далее - за трибуну. Теперь глава региона обращается к членам партии. И тоже говорит о необходимости быть ближе к народу. Конкретные дела необходимы и в отношении пожилого поколения, отмечает губернатор. Нужно работать для людей и вместе с людьми, отмечает губернатор, говоря о политике партии в целом. Пока этого у свердловских «единороссов», по мнению главы региона, явно недостает.

Как раз ближе к народу призван быть «Народный Фронт», созданный по инициативе российского премьера Владимира Путина. Эта организация поможет и беспартийным людям реально влиять на законотворческую деятельность депутатов.

И все же главная интрига сегодняшней конференции сохранялась до конца вечера. Как изменится состав политсовета? Буквально несколько минут назад стало известно о том, какие люди войдут в его состав. Это девять новых человек. Среди них и политики, и журналисты, и даже спортсмены, как Сергей Чепиков. Свежая кровь пришла в ряды «Единой России».



Антон Чистяков, Екатерина Хожателева

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00