ОТВ вошло в число лучших благотворителей Свердловской области 2020 года

Общество
23 Декабря 2020, 20:32

Благотворителей Свердловской области наградили сегодня в Екатеринбурге. В числе лучших ОТВ. На протяжении 10 лет телекомпания сотрудничает с такими фондами как «Дети России» и Русфонд.

Антон Стуликов, генеральный директор Свердловского областного телевидения: «Было сделано достаточно много операций, в том числе благодаря нам, на которые были собраны деньги. Если честно, просто так деньги давать мы не можем, но мы можем максимально участвовать своей работой, своим творческим вкладом в это дело».

Двадцать пятая церемония награждения прошла сегодня в Екатеринбурге в режиме онлайн. Самых активных благотворителей выбирали в 11 номинациях. Дипломы и благодарственные письма получили 30 человек, в том числе мэры свердловских городов, общественники, также руководители промышленных предприятий, например, генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Общая сумма пожертвований в 2020 году составила 17,5 миллиардов рублей.

Андрей Злоказов, министр социальной политики Свердловской области: «В нашей области особое внимание уделяется тем, кто нуждается в особой заботе, – это такие категории как ветераны, инвалиды, дети. Хочется сказать, что благотворительность в нашем регионе – это такая характерная черта уральцев».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости