Парламентарии высказываются в поддержку Людмилы Бабушкиной

Общество
15 Декабря 2011, 00:00

Большинство избранных депутатов называют Людмилу Бабушкину основной претенденткой на пост спикера нового Законодательного собрания. Вот что говорят парламентарии и общественники, высказываясь в поддержку её кандидатуры.

Евгений Артюх: «Среди её положительных деловых качеств отмечу наличие опыта управленческой работы – это гармоничное сочетание присущего всем женщинам мягкого стиля управления с одной стороны, а с другой стороны – требовательности и жёсткости, которая нужна, если эту жёсткость нужно проявлять».

Напомним, что депутатом Палаты представителей Людмила Бабушкина впервые была избрана ещё в марте 2000 года. А в 2008-м, по решению большинства парламентариев, стала председателем Верхней палаты Заксобрания. Людмила Бабушкина ведёт активную политическую и общественную деятельность. Она работает в Совете общественной безопасности, Экономическом совете, комиссии по профилактике экстремизма и даже возглавляет Женский парламент Свердловской области.

Анатолий Сухов: «Вся её трудовая биография говорит о том, что на всех постах она справлялась очень достойно. И вот последние десять лет – это работа в Законодательном собрании Свердловской области, в Палате представителей. Более четырёх лет она – председатель Палаты представителей. Это достаточно сложная работа, но я полагаю, что она с ней достойно разобралась».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости