Партия нам поможет

Общество

Подведены итоги конкурса на лучшую в области общественную приемную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

В первую очередь учитывалось количество обращений и решенных вопросов. Так вот лучшими признаны: приемная в Чкаловском районе Екатеринбурга, в Нижнем Тагиле и Березовском.

Квартирный вопрос и коммунальные проблемы - самые распространенные темы обращений жителей Свердловской области в приемную Владимира Путина. Эти темы здесь всегда на особом контроле.

Чаще всего с просьбой решить "квартирный вопрос" обращаются ветераны. Представители инвалида Сергея Андреевича Брызгалова при помощи приемной добились выделения жилья участнику войны. Правда, выяснилось, что, из-за недобросовестности застройщика, жить в предоставленной квартире невозможно. Поэтому вновь пришлось обратиться в приемную.

Еще один реальный пример из Нижнего Тагила - как помогают предпринимателям. Анна Фризоргер в прошлом просто пенсионерка, а сегодня - бизнес-вумэн. Совершить такое превращение женщине помогли как раз в приемной Владимира Путина. Повар по профессии смогла защитить свой проект и получила три гранта. На триста тысяч рублей Анна арендовала помещение, сделала там ремонт, купила оборудование для столовой.

По итогам областного конкурса Тагильская приемная заняла второе место, третье - приемная в городе Березовский, ну, а лучшей названа общественная приемная Владимира Путина в Чкаловском районе Екатеринбурга.



Диана Храмцова

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00