Первые 100 дней работы нового главы Первоуральска

Общество

Какие предвыборные обещания успел выполнить мэр-коммунист, решили выяснить молодогвардейцы в ходе акции "Задай свой вопрос мэру".

Активисты "Молодой гвардии" подходят к каждому, проходящему по центральной площади горожанину. Терпеливо записывают вопросы, которые уже успели накопиться к новому мэру за 100 дней. Пока вопрос остался без ответа. А ведь - вступая в должность - новый мэр-коммунист презентовал свою программу "100 дней", одним из основных пунктов которой было обещание покончить с "беспределом" управляющих компаний.

Жительница Первоуральска Татьяна Гольцова была на приеме в мэрии, теперь прямиком направилась к пикетчикам. Проблему с мусором, попадающим в ее огород от кооперативных гаражей, не могут решить ни при старой администрации, ни при новой.

Заместитель председателя Гордумы Марат Сафиуллин выясняет проблемы жителей. Акция "Задай вопрос мэру" проходит по его инициативе. Депутат считает: за 100 дней коэффициент полезного действия работы нового мэра-коммуниста равен нулю. Акция «Задай вопрос мэру» продлится в Первоуральске до 10 июня. В течение пяти дней горожане смогут высказать претензии к работе градоначальника. Все собранные вопросы будут переданы в городскую Думу. Депутаты фракции "Единой России" обещают взять их решение под особый контроль.



Юлия Макеева

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00