«Пишите мне обо всех проблемах, буду разбираться!»: Евгений Куйвашев едет в Нижний Тагил с проверкой

Общество
04 Августа 2021, 20:09

Евгений Куйвашев готовит взрывпакет для мэра Нижнего Тагила. В «Инстаграме» губернатор попросил тагильчан активнее писать ему о своих проблемах. 6 августа глава региона приедет в город, чтобы во многих вопросах разобраться лично.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «В комментарии мне много пишут о проблемах в Нижнем Тагиле. О нехватке врачей, прививок, о том, что долго делают ПЦР-тесты. О том, что из-за пандемии появились проблемы с плановой медицинской помощью и родители вынуждены возить детей с серьезными травмами по городу и искать работающий травмпункт. Пишут о том, что в поликлиниках нет лекарств от ковида и медики могут предложить только парацетамол. Я вижу все сообщения. В город уже направлены дополнительные лекарства».

В Нижнем Тагиле Евгений Куйвашев пообещал осмотреть мост на улице Менделеева. Одна из подписчиц рассказала, что передвигаться по нему небезопасно, а в сентябре дети пойдут там в школу. В июле губернатор побывал в Первоуральске и Каменске-Уральском, лично передал главам муниципалитетов папки с обращениями жителей, которые журналисты окрестили «взрывпакетами». Такую практику обратной связи губернатор планирует продолжать.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости