Поездка в Первоуральск

Общество
Поездка в Первоуральск

Первый пункт сегодняшней поездки Эдуарда Росселя - Первоуральский Новотрубный завод. Это предприятие один из крупнейших в России производителей труб различных диаметров. Впрочем, в цеха Россель в этот раз не пошел, зато посетил место не менее важное - столовую для рабочих.

И столовая, и административные помещения находятся в новом здании, которое было сдано в эксплуатацию буквально накануне. Тема строительства звучала и дальше - на заводе железобетонных конструкций, здесь Эдуард Эргартович встретился с рабочими.

Темпы строительства, как и темпы развития экономики, будут расти. Уже к 2020 году Россия должна войти в пятерку ведущих государств мира. Главное - обеспечить стабильность, вот почему сегодня важна преемственность власти.

Сразу же после завода ЖБИ Эдуард Россель посетил недавно открытый торговый центр, где лично проверил, какую продовольственную корзину предлагают жителям Первоуральска.

Финалом же поездки в Первоуральск стала встреча Эдуарда Росселя с жителями города.

В предвыборном отпуске Эдуард Россель пробудет до конца следующей недели, за это время он планирует посетить такие города как Красноуфимск, Кушву, Каменск-Уральский и Ачит.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00