Праздничный переполох: Екатеринбург готовится к Новому году и Рождеству

Общество
28 Декабря 2018, 19:30

До наступления Нового года остается всего несколько дней. Пробки на улицах, очереди в магазинах – в Екатеринбурге царит предпраздничный ажиотаж.

Яркие подсветки и елочные гирлянды превратили город в огромный калейдоскоп. Разноцветные гирлянды, мерцающие звезды, ледяные шары и снежинки – даже подсветку на «Екатеринбург Арене» сделали новогодней. Атмосфера сказки царит в домах, на улицах и в магазинах. В торговом центре «Мега» праздничное настроение охватило и детей, и взрослых.

Айше Агекян, управляющая ТЦ «МЕГА» (Екатеринбург): «В преддверии Нового года каждый екатеринбуржец готовится к празднику и ожидает попасть в сказку. Своими декорациями, украшениями мы стараемся создать сказочную волшебную атмосферу».

Новогоднюю ночь горожане планируют провести с семьей и друзьями и, конечно, по традиции, дарят друг другу подарки. И не столь важно, какими они будут, уверены екатеринбуржцы. Главное – ощущение праздника и теплые эмоции от встреч с близкими.

«Я люблю дарить подарки, видеть эти лица, когда они радуются, как им приятно угодить и подарить то, что они давно ждали». «Наши родные ждут он нас сюрпризов, это повышает настроение новогоднее, и мы настроение делаем сами».

Екатеринбург уже готов к празднованию Нового года. На главной площади – сказочный городок, атмосфера праздника буквально витает в воздухе. Самое время встретиться с близкими и ждать новогодних чудес.

Любовь Букреева

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости