Проблемы в индустрии красоты

Общество

Самые больные вопросы от представителей самой красивой профессии. Сегодня у работников индустрии красоты напряженный дискуссионный день. Они собрались для обсуждения самых насущных проблем, ответы дают юристы, управленцы и даже министр торговли Вера Соловьева. Одна из тем - установка кассовых аппаратов, это большие финансовые растраты. Министр отвечает - эта проблема уже решена, про контрольно кассовые машины можете забыть.

Как оказалось - наводить лоск - дело крайне сложное и иногда даже требует медицинского лицензирования. Так прокол ушей и массаж - это привилегия клиник а не салонов красоты. Даже некоторые виды соляриев могут относиться к медицинскому оборудованию. В таких условиях работать приходится крайне сложно - без особых препятствий теперь можно только делать стрижки, маникюр и другие мелкие вмешательства в человеческий организм. И еще, как на грех, не хватает специалистов. Выучишь одного за свой счет, а он переходит трудиться к конкурентам.

Решения по ряду проблем сегодня были найдены. Так оформлять отношения с работниками надо строго в определенном порядке, когда в договоре прописано - коммерческую тайну и способы работы одного салона нельзя передавать другим. Также директора должны лично следить за качеством предоставляемых услуг, если соблюдать эти правила - успех непременно придет даже в наше непростое время.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00