Программа ОТВ заняла первое место на международном конкурсе «Золотой курай»

Общество
28 Октября 2019, 19:30

ОТВ стало победителем международного журналистского конкурса «Золотой курай». Первое место в номинации «Телевидение. Не русский я, но россиянин» заняла программа «Национальное измерение». Торжественная церемония прошла в Уфе.

Награду автору и ведущей «Национального измерения» Рузанне Шахназарян вручил председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв. Программу «Областного телевидения» отметили за цикл выпусков о культуре башкирского народа. Это первая победа «Национального измерения» на международном конкурсе. В этом году «Золотой курай» приурочили к 100-летию Башкортостана и вековому юбилею народного поэта Мустая Карима. Всего на суд жюри было представлено больше ста работ из разных стран мира.

Рузанна Шахназарян, ведущая программы «Национальное измерение»: «Это очень приятно – оказаться среди журналистов из разных стран, разных возрастов, и, как мне уже сказали, я была самая младшая, самая маленькая. И это вдвойне приятно – получать награду среди именитых, взрослых, опытных журналистов».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости