Программа "Патрульный участок" - 3 года в эфире

Общество
Программа "Патрульный участок"  - 3 года в эфире

Сегодня наши коллеги - редакция программы "Патрульный участок" отмечают День рождения. Три года с момента выхода на ежедневное дежурство - и по городу, области, и в эфире.

УК РФ здесь всегда под рукой - как символ присяги и как источник информационных поводов. Что ни сюжет - то статья. Сейчас идёт подготовка к очередному выпуску "Патрульного участка". За три года, с 19 февраля 2007, их вышли уже сотни. Рассказывали о преступлениях, помогали найти пропавших без вести, предостерегали. Главный страж порядка в программе и по милицейскому званию - Анна Абсалямова - вспоминает тот день, когда впервые надела погоны.

Запись "Патрульного участка" похожа на записи других программ. Только ведущие чуть сдержаннее и менее эмоциональны. Всё чётко и по-деловому. О чести мундира надо помнить, даже будучи в пиджаке.

Журналисты, операторы, водители "Патрульного участка" наизусть знают график своих круглосуточных дежурств. Ближе к вечеру открывается второй фронт работы - куда более опасный. И там наша милиция, милиция ОТВ, себя не бережёт - работать могут всю ночь, чтобы назавтра зритель услышал... и при этом - не узнал, как тяжёло даются рабочие будни, ведь слишком многое остаётся за кадром...



Михаил Богданов

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00