Прогрессивная медицина Израиля доступна: как записаться на бесплатную консультацию

На правах рекламы
Общество
Прогрессивная медицина Израиля доступна: как записаться на бесплатную консультацию

Израильская медицина славится на весь мир – мы решили разобраться, насколько она доступна для жителей России, и можно ли записаться на бесплатную консультацию к специалистам.

«Ассута» – это современный медицинский центр в Израиле, который использует прогрессивные методики и оборудование. Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход и помощь в решении проблем любой сложности. Если хотите воспользоваться услугами врачей этой клиники, то записаться на приём можно онлайн, не выходя из дома. Ответ поступит в течение суток с момента оформления заявки.

Для заказа консультации врача нужно оставить заявку на сайте клиники, указав в специальной форме следующие данные:

  • имя;
  • телефон; ∙
  • адрес электронной почты; ∙
  • краткое описание ситуации.

Представленный центр входит в список самых популярных больниц в Израиле, так как используются современные подходы в диагностике и лечении.

Для пациентов доступны используемые в мире диагностики:

  • PET-MRI; ∙
  • PET-CT; ∙
  • O-ARM.

Исследования проводятся на базе передовых лабораторий, что гарантирует получение точных и достоверных данных. Немаловажную роль играют профессиональные врачи, так как от точности постановки диагноза зависит эффективность назначенного курса лечения. Для реализации намеченного плана используются только современные препараты и эффективные протоколы лечения. Ставка сделана на щадящие методы, что обеспечивает более быстрое восстановление организма. Подобная практика демонстрирует отличные результаты. По данным статистики за последние 20 лет – уровень смертности от рака в Израиле сократился на 25 %.

План лечения подбирается персонально только после проведения комплексного обследования. Врачи получают данные о степени развития патологии, физиологических особенностях организма, затем подбираются препараты. Во время прохождения курса ведётся непрерывный контроль за состоянием пациента. При необходимости вносятся коррективы, что повышает эффективность и повышает шансы на скорейшее выздоровление.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Источник: клиника «Ассута»

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00