Проекты и дела – для родного города

Общество
Проекты и дела – для родного города

Татьяна Ивановна встречает гостя с распростертыми объятиями: ведь к ней пришел сам глава Арамиля. Он сегодня и ревизор, и гарант светлого будущего.

В этой двухкомнатной малогабаритке теснятся две семьи: по паре квадратных метров на каждого и одна большая жилищная проблема на всех.

Этот дом глава Арамиля назвал аварийным и постановил: снести. А взамен пообещал построить новый, из кирпича. Переселять обещал согласно метражу: за пятьдесят квадратов старого жилья столько же - нового.

Впрочем, эта многоэтажка только одна из первых ласточек масштабного проекта. В планах построить еще десяток таких домов, для этого планируют привлекать инвесторов.

Планы Александра Прохоренко возведением жилья не ограничиваются. Есть задумка построить спортивный городок в центре города. Начало уже положено: есть хоккейная площадка, построено новое футбольное поле с искусственным покрытием, в проектах - бассейн или крытый каток. Своими идеями Александр Иванович сегодня делится с горожанами. Они своего градоначальника во всех начинаниях поддерживают.

Последние годы арамильцы называют успешными. В городе появился новый больничный комплекс, проектируется пристрой к четвертой общеобразовательной школе... И это только начало, убежден глава города, удачное завершение одних проектов - повод для разработки других, еще более масштабных, и все - для земляков, для родного уральского города.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00