Противостояние между соседями развернулось на одном из садовых массивов Нижнего Тагила

Общество

Две соседки не поделили несколько метров земли, и теперь их конфликт пытается разрешить не только местная милиция, но также суд и даже областная прокуратура.

Земельный вопрос их испортил. Прежде добрые соседи - Елисеевы и Долматовы - теперь живут как на передовой: поставили забор и вырыли канаву. А все из-за того, что Любовь Долматова решила забрать у соседки три метра участка.

Холодное оружие в качестве улики теперь хранит у себя пострадавшая Елисеева. Она подала на соседку в суд за покушение на убийство. Однако там состава преступления не нашли. И теперь на побои жалуется оправданная соседка. Ее, говорит Любовь Долматова, били дубинкой.

Даже после шести заседаний суд так и не нашел правды. То выяснилось, что пострадавшие не вовремя регистрировали побои, то теряли справки на землю. Местная милиция уже устала выезжать на проверки.

Пока суд да дело, соседи продолжают полевые маневры. Елисеевы вырыли канаву у дома Долматовых, чтобы туда регулярно стекал навоз из коровника. «Тяжелая артиллерия» в виде топоров и ломиков пока отдыхает. Соседки пытаются договориться, но безуспешно. Это дело уже давно вышло за пределы огорода. Раззадорившись, женщины уже подали в суд на местную милицию - ее обвиняют в бездействии. А также пытаются привлечь к расследованию областную прокуратуру, но письменные заявления соседок почему-то возвращаются обратно в Нижний Тагил.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00