Руководители свердловской милиции подвели итоги подготовки к мартовским выборам

Общество

В последний день рабочей недели в свердловском милицейском главке прошло оперативное совещание под председательством начальника ГУВД СО генерал-лейтенанта милиции Михаила Никитина. Поскольку 12 февраля отмечают свой праздник сотрудники милиции общественной безопасности, Михаил Александрович начал коллегию с того, что озвучил поздравительную телеграмму.

После, генерал Никитин поздравил МОБ уже от лица руководства нашего ГУВД.

Завершив торжественную часть совещания, руководители свердловской милиции перешли к обсуждению актуальных вопросов. И раз уж получилось, что совещание проходит именно в день милиции общественной безопасности, то первым на трибуну для доклада поднялся заместитель начальника управления охраны общественного порядка МОБ ГУВД, полковник милиции Игорь Евжик, который поведал коллегам о результатах проверки подучетного элемента, коя является обязательной составляющей процесса подготовки к мартовским выборам.

Так же в зону ответственности милиционеров входят избирательные комиссии и участки.

Кроме того, начальник ГУВД СО генерал-лейтенант милиции Михаил Никитин озвучил коллегам основные приоритеты работы в предвыборный период. В частности речь шла об активизации работы по охране общественного порядка, а также о проведении разъяснительной работы с гражданами по выборному законодательству и ответственности за его нарушение.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00