С приложением СберЗдоровье записаться к врачу станет намного легче

На правах рекламы
Общество

В сезон гриппа и ОРВИ число обращений к врачам значительно вырастает. Уход сотрудника на больничный дорого обходится бизнесу, поэтому все больше предпринимателей начинают целыми офисами подключать работников к цифровым медицинским сервисам, которые сочетают очные приемы и онлайн-консультации врачей.

Игорь Селин, коммерческий директор компании-автодилера: «Сейчас, в преддверии декабря, в автобизнесе огромное количество работы, думаю, как и везде. Реально тяжело выбрать какое-то удобное время. Здесь все можно сделать через приложение, мне кажется, что это очень круто».

Через приложение «СберЗдоровье» в телефоне можно круглосуточно поддерживать связь с любым дежурным доктором, получать консультацию онлайн или записываться на очный прием без очереди.

Врачи онлайн помогут ответить на срочный вопрос, расшифровать анализы и дать второе мнение по уже определенному другим врачом диагнозу или лечению. При необходимости, по итогу назначат очный визит или порекомендуют другого профильного специалиста.

Надежда Астанкова, заместитель управляющего по розничному бизнесу свердловского отделения СберБанка: «Почему сейчас, в наше время, потребовалась вот такая идея, такая задумка. Во-первых, в основном, все сервисы уходят в онлайн, это уже общепринятая практика. Во-вторых, пандемия ограничила офлайновое общение. В-третьих, это действительно удобно, и люди могут пользоваться этим сервисом не задумываясь: буквально за несколько минут все делается через телефон».

Благодаря гибкости предложений для бизнеса можно составить тот пакет услуг, который подойдет для компании.

Например, в тариф можно включить не только очные и онлайн-консультации, но и лабораторные анализы, обследования или консультации психолога для снижения стресса, а медицинский советник в режиме 24/7 поможет записать на прием (в том числе по квоте) или, например, подыскать необходимый препарат в аптеке.

Выбрать нужный продукт для себя или бизнеса можно на сайте «СберЗдоровья» или у менеджеров в отделении Сбера. (18+)

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00