Сапоги на любой вкус: в Екатеринбурге стартовала ярмарка белорусской обуви

На правах рекламы
Общество

Соотношение цены и качества порадует даже самого придирчивого покупателя.

Егор Рогов, старший менеджер: «В нашем широком ассортименте представлены зимние и осенние модели из натуральной кожи. Также имеются модели для проблемных ног, которые подарят комфорт для людей с выступающими косточками и широким голенищем. Белорусская обувь славится своим неповторимым качеством и комфортом, который будет радовать не один сезон».

Самый удачный выбор для всех сезонов – обувь из натуральных материалов, которая позволяет ногам дышать. Большим спросом у покупателей пользуются нескользкие ботинки с мехом. Преимущество такой обуви в том, что она согревает даже в самые суровые морозы и крепко держит вас на ногах в гололёд.

«Данная модель выполнена из кожи и 100 % натурального меха. Подошва идет литая, выполнена из полиуретана, не дубеет и не скользит на морозе. Преимущество данной модели – шнурки, подойдет на любую полноту».

Покупателей порадует большой выбор ботинок на любой вкус и цвет. На ярмарке представлено более 600 моделей. Внимательные продавцы помогут подобрать подходящую пару именно на ваши ножки. Клиенты о качестве белорусской обуви наслышаны.

Купить обувь для себя и близких можно во дворце культуры на Грибоедова, 13. Ярмарка продлится до 23 января. Продажа производится с соблюдением всех антиковидных мер.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00