Сегодня в Екатеринбурге торжественно сдали еще один объект - гостиничный комплекс

Общество

Екатеринбург охвачен сетью. Одной из самых крупных мировых сетей отелей. «Ramada» - испано-португальское слово, обозначающее уютное место для отдыха в тени, и первый в России отель под этим брендом. Объект, сданный перед саммитом ШОС, строили тоже всем миром. Журналисты без труда могли услышать, например, "как ликовал француз".

Отель «Ramada» сегодня принимали министры строительства и торговли Свердловской области. Первыми экзамен сдавали коттеджи, расположенные на территории гостиничного комплекса: каждый по 200-300 квадратных метров, с джакузи, сауной, лесным участком. Здесь можно и проводить семинар, и праздновать день рождения. Компактность, семейность, уют отеля первые лица области отметили и на импровизированной пресс-конференции.

Звёзды с неба хватает. Отель четырёхзвёздочный. Стандартные номера небольшие, но в них имеется всё, что нужно. А главное: одни окна выходят в живописный лес, другие - на путь от главных воздушных ворот Екатеринбурга.

Отель построен без вложения бюджетных денег. Вложились строители и инвесторы. Строительная организация, возводившая новый отель, на достигнутом останавливаться не планирует. Уже говорят о перспективах.

В отеле - 156 номеров и шесть коттеджей. Примерная стоимость номера - от 5 800 рублей за сутки. И строители, и владельцы, и принимающие объект министры говорят: строили, конечно, к ШОС, но с расчётом на будущее. Равноудалённый от аэропорта и города, отель может стать для многих бизнесменов и политиков самым удобным местом временного жительства на Урале.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00