Сегодня в Екатеринбурге в парке Маяковского, в рамках предстоящего Дня города, состоялась помолвка участников «Городской свадьбы».

Общество

Пройти испытание водой сегодня в Екатеринбурге решились десять пар, хотя на символическую помолвку в ЦПКиО организаторы ожидали 30 женихов и невест. "Городская свадьба-2009" пряталась под навесами и зонтами. Возможность для мужчин проявить галантность: по аллее любви гуляли, держа в одной руке зонт, другой приобнимая любимую.

Григорий и Юля надеются стать главными городскими молодоженами: победить в конкурсе "Городская свадьба". Говорят, даже в мыслях не было не придти. Несмотря на дождь, для них этот день всё равно - один из самых прекрасных. Их счастью уже полтора года.

Почти стрелы Амура. Соревнования в меткости - часть конкурсной программы. Планировались ещё танцы у фонтана, женихи должны были с чертова колеса, переименованного по случаю в "колесо счастья", кричать признания в любви. Но устраивать мокрые танцы не стали, и с колесом вышел прокол.

В стрельбе из арбалета победили Вера и Валентин. Их пара выиграла небольшое путешествие на фаэтоне. Ехали что называется с ветерком: не потому что быстро, а ввиду погодных условий. Но пасмурная погода и их счастья не омрачила.

На романтичной карете прошлого влюбленные далеко не уедут - путь лежит до автодрома. Остальные - пешком.

В конце символической помолвки всё загс-собрание село за руль. Здесь дождя нет. Да и на улице выпавшая за сутки месячная норма осадков никого не смущала. Так сегодняшний день даже лучше запомнится, и эти воспоминания точно не будут смыты дождями.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00