Семья – чтобы было семь «Я»

Общество
Семья – чтобы было семь «Я»

Семье Паши, Даши и Лизы Сорокиных - три года. Могло бы быть уже девять, но шесть лет Дарья упорно держала оборону - не до семейных отношений было. Когда сдалась, обнаружила себя самой счастливой женщиной.

Елизавете Павловне, маленькой копии папы, уже 3 месяца. Самое время подумать о новом пополнении семейства.

Семейная политика сейчас, по общему мнению специалистов, действительно получает новый статус. И дело не только в учреждении года семьи и первом в истории страны Дне семьи. Дело, скорее, в смене ориентиров. В том, что молодые пары вдруг снова всерьёз начали мечтать о воплощении в жизнь известной присказки - "семеро по лавкам".

На круглом столе, организованном "Единой Россией" символично в День семьи, с помощью общественников искали региональные механизмы, которые позволят власти и впредь работать без сбоев. Сейчас, когда, в том числе, и семейная политика вписана в долгосрочную стратегию 2020, появилась возможность более системного решения многих вопросов. Все задачи, обозначенные в концепции - будь то качество жизни или увеличение её продолжительности, - выполнимы, при условии сохранения семейных ценностей как определяющих.

Глебу только год, но он демонстрирует недюжинную смекалку - изобрёл свой собственный способ перемещения - уже не ползает, ещё не ходит. Наблюдая за малышом, мама Надежда пребывает в надежде, нет, точнее в полной уверенности, что совсем скоро Глебу придётся делиться опытом с младшей сестрёнкой или братиком.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00