Штабы политических партий продолжают работу в усиленном режиме и после голосования

Общество
05 Декабря 2011, 00:00

Первые комментарии поступают и от самих участников выборов. Вот как ход голосования оценили в избирательном штабе партии «Единая Россия».

Сергей Никонов, руководитель регионального исполнительного комитета СРО ВПП «Единая Россия»: «Вся эта работа была плановой, без каких-либо нарушений. Это для нас, как для политической партии, очень важно, потому что мы строим правовую политическую систему, поэтому делаем всё, чтобы выборная компания и день голосования прошли максимально в правовом поле».

Всю ночь штаб работал в обычном для дня выборов режиме – все на местах, и спать никто не ложился. Вся информация с избирательных участков поступала сюда. Такая же ситуация – и в офисах других политических партий.

Александр Бурков, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Свердловской области: «Штаб работает, все в бодром настроении, вы видите колл-центр работает, результаты собираем».

Окончательные итоги голосования ещё не известны, но в штабе КПРФ радуются и тому результату, который имеется и на данный момент.

Павел Дорохин, член партии КПРФ: «Мы ожидаем неплохой результат, потому что в процессе этих двух месяцев мы ощущали поддержку населения, поддержку людей по нашей программе, по многим положениям, которые мы предлагали».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости