Склад с контрафактной продукцией обнаружили сотрудники полиции

Общество

Три огромных ангара на улице Колмогорова были забиты одеждой, бытовой техникой и посудой. Нелегальный товар прятали за железными воротами под вполне безобидной вывеской.

Огромное количество обуви, одежды с ярлыками известных производителей, сотовые телефоны, посуда, техника, мягкие игрушки и даже рыболовные снасти - все это было хорошо упаковано и в скором времени должно было попасть на местные рынки. Единственное, чего не смогли найти оперативники - это документы на всю продукцию, на месте не оказалось и владельцев товара.

Кое-кого на складе, впрочем, обнаружить все-таки удалось. Двадцать граждан Китая, судя по всему, в этих ангарах и жили, и работали. Никаких документов сотрудникам правопорядка они предъявить не смогли и, как водится, сообщили лишь, что ничего не знают о владельцах склада и о товаре, который здесь находится. Образцы контрафакта направлены на экспертизу, по результатам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Незаконное использование товарного знака" и "Нарушение авторских и смежных прав".

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00