Слякоть, мокрый снег и гололедица: погода в Свердловской области 9-11 декабря

Общество
Слякоть, мокрый снег и гололедица: погода в Свердловской области 9-11 декабря

Начало новой недели на Среднем Урале будет не по-декабрьски тёплым: днём температура будет уходить в плюс, ожидаются гололёдные явления, мокрый снег и сильный ветер.

По информации Уралгидромета, в понедельник, 9 декабря, по области будет облачно, местами небольшие осадки, в горах до умеренных (снег, мокрый снег, днем на юге с дождём); гололёдные явления (налипание мокрого снега на провода, гололёд, на дорогах гололедица), ветер до 15 м/с. Температура ночью 0… −5 (при прояснении до −12), днём −1…+4 °C (в горах до −6).

Во вторник, 10 декабря, будет пасмурно, местами небольшой снег (в горах до умеренного), гололёдные явления, ветер с порывами до 15 м/с. Температура ночью −2… −7, днём +2… −3 градуса.

В среду, 11 декабря, существенно прогноз не изменится: облачно, небольшой снег, гололедица. Температура ночью те же −2… −7, днём +1… −4 °C.

В Екатеринбурге в начале недели будет пасмурно, но без существенных осадков. На дорогах гололедица, ветер с порывами до 13 метров в секунду. Температура в ночные часы −2… −4, днём от −2 до +3 градусов.

Фото: Анна Абсалямова.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00