Смотрины для тех, кому за…

Общество
14 Декабря 2011, 00:00

Аналог телевизионного шоу «Давай поженимся» организовали в Кировском районе Екатеринбурга. Только участники – люди пожилые, но при этом в борьбе за личное счастье чрезвычайно активные.

Восьмидесятилетние женихи невест выбирали придирчиво. В коридоре – настоящая битва невест. Эти женщины, несмотря на возраст, сегодня снова готовы пойти под венец, только кандидатов – маловато. Три претендентки на одного жениха. Каждая с волнением борется по-своему – теребят платочки в руках или поддерживают соперниц.

В самом зале, кроме жениха и зрителей – прямо как в телевизионной программе – сидят эксперты: астролог и профессиональная сваха. Только привычную женскую роль выполняет мужчина, поэтому и советы – соответствующие. Женихи уверены, что даже в таком возрасте брак должен быть по любви, а в будущем супруги ценят, прежде всего, честные отношения. Кандидаткам в сердечных делах помогает жизненный опыт. Невесты уверены – одной честности и красоты недостаточно для крепкой семьи. Кто-то подкупает будущего супруга талантом. Ну, а кто-то – гастрономическими шедеврами.

Восьмидесятилетним женихам всё же пришлось определиться и выбрать себе спутницу жизни. Главное в новых отношениях – забыть про стеснение. И обменяться телефонами с дамой сердца, – уверен опытный жених. Торопиться в ЗАГС влюбленные пока не спешат. Сначала нужно узнать друг друга поближе. А организаторы уверены – их подарки помогут ускорить этот процесс.



Дарья Степанова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости