Сотрудники ДПС помогли женщине, застрявшей на трассе под Богдановичем

Общество
Сотрудники ДПС помогли женщине, застрявшей на трассе под Богдановичем

Свердловские автоинспекторы пришли на помощь женщине-водителю из Тюменской области. Во время движения по трассе в её автомобиле отказала электроника.

Так, 27 июля года на автодороге Екатеринбург-Тюмень, в Богдановичском районе, во время движения в автомобиле отказала электроника. Оказавшись на трассе, женщина-водитель и два ее пассажира, в том числе малолетний ребенок, не могли и предположить, что проезжающие мимо водители не остановятся, чтобы помочь.

Кроме того, из Тюменской области к месту их нахождения не удалось вызвать и эвакуатор. Ситуация усугубилась с наступлением темноты: обесточенный автомобиль был попросту незаметен для водителей других транспортных средств, чем создавалась угроза возникновения аварии. Собственными силами решить проблему не удалось.

«Лишь один из водителей сообщил о случившемся ближайшему наряду ДПС. Автоинспекторы, узнав о случившемся, немедленно отправились на помощь. Старший лейтенант полиции Нурлан Ахметов и прапорщика полиции Михаил Бобин помогли в эвакуации автомобиля», – сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

«Когда к нам подъехал экипаж ДПС все проблемы стали решаться: при виде сотрудников полиции фуры тормозили, стало спокойнее. Хорошие люди есть, честные и добрые, отзывчивые и просто душевные», – написала в своём обращении женщина-водитель.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00