Современный ледовый спорткомплекс появится в Асбесте

Общество

Современный спорткомплекс сможет принимать игры крупных хоккейных турниров. А главное - молодые спортсмены смогут тренироваться в нем круглый год.

Наталья Леонова забивает первый планировочный колышек на будущей стройплощадке. Девушка и предположить не могла, что именно она откроет стройку. Год назад Наталья написала Президенту Медведеву о проблемах юных хоккеистов Асбеста: летом в городе тренироваться негде - нужна крытая площадка. Ответ пришел быстро: спорткомплексу быть.

Спорткомплекс - по плану - откроется к концу следующего года. Тогда на искусственном льду тренироваться можно будет круглый год. Будущие звезды НХЛ уже сейчас настраиваются на победы.

Современная система охлаждения, машины для выравнивания льда, а также комфортные раздевалки и тренерские - новый спорткомплекс оснастят по современным стандартам, так что ледовая арена Асбеста легко сможет принять игры крупных хоккейных турниров.

Строительные колышки в этот день забивают и взрослые, и дети. Они рассчитывают, что соберутся здесь уже через год на большом открытии ледовой арены.



Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00