Страховой агент по оформлению ОСАГО на дому: как им стать

На правах рекламы
Общество
19 Апреля 2021, 18:00
Страховой агент по оформлению ОСАГО на дому: как им стать

Сегодня как никогда актуальна возможность получать доход, не выходя из дома. Для этого не нужно быть программистом или идти в инфобизнес.

Не менее прибыльной может оказаться работа страховым агентом на дому ОСАГО онлайн, что подразумевает предоставление помощи водителям в поиске страховщика для выдачи полиса автогражданской ответственности.

Сколько может заработать агент?

При работе агентом страховой компании по ОСАГО страхование будет приносить заработок в виде процента за оформленные клиентами полисы. У страховщиков разные условия для партнёров, но в среднем по рынку диапазон комиссионных составляет 10-25 % без ограничений максимальной суммы. Другими словами, обслуживая те же организации с собственным автопарком, заработать на жизнь труда не составит.

Как агент может оформить полис?

Сегодня существуют специализированные платформы для страховых агентов ОСАГО, которые позволяют в несколько кликов подобрать оптимальную страховую компанию под конкретного заказчика. Тут не нужен ни аналитический склад ума, ни опыт. На том же сайте INGURU работа построена по принципу опросника, и всё, что требуется от агента – получить соответствующие данные от клиента. Предварительно, конечно же, необходимо утвердить свой статус консультанта, получив одобрение агрегатора.

Что нужно, чтобы начать работать?

Нельзя сказать, что для той прибыли, что получает страховой агент полиса ОСАГО, работа слишком примитивная. Привлечь и удержать клиентов не так уж и легко, учитывая то, насколько быстро растёт уровень конкуренции. Впрочем, подходя к обязанностям ответственно и предоставляя помощь быстро, без дохода сидеть не придётся. Об этом говорит и статистика: полис ОСАГО в Екатеринбурге и некоторых других городах Свердловской области чаще стали заказывать через посредников, которые избавляют водителей от необходимости вникать в детали и изучать предложения рынка.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости