Супермодели

Общество

Супермодели автомобилей показали екатерибуржцам. Самые дорогие, элитные и даже экзотические машины собрали на этой неофициальной и пока не ежегодной выставке.

По форме бабочка, по окрасу - хамелеон. Этот экземпляр и в природе то редкий, а в России вообще единственный, утверждают его владельцы. Из-за своей уникальности Мерседес попал на выставку экзотических автомобилей.

Эксклюзивных автомобилей в Екатеринбурге около сотни. На этой выставке представлена едва ли половина, всего 40 экспонатов. Вот единственный в городе Понтиак, а это чемпион автозвука. Отдельно припарковались любители аэрографии: леопардовый принт даже самую простую узбекскую машину делает особенной.

Брутальный представитель японского автопрома со звучным именем "Ангел" оснащен навигацией, dvd-проигрывателем для взрослых и даже игровой приставкой для детей. На выставке этот Ниссан Навара стал любимчиком публики.

Посетителям разрешили только сфотографироваться рядом с чудо-агрегатами, проверить максимальное значение спидометров, цифры на которых приближаются к четырехстам, не дали. Может быть, это случится в следующий раз - подобная экспозиция в городе проходила впервые.



Ирина Щекатурова, Максим Бигоцкий

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00