Сюжет, достойный сценария боевика, развернулся в Екатеринбурге.

Общество
Сюжет, достойный сценария боевика, развернулся в Екатеринбурге.

ЧП произошло в конце рабочего дня. В дверь служебного входа магазина постучали неизвестные. Брызнув в лицо охранника струей из газового баллончика, один из нападавших проник в магазин. Затем, под видом инкассатора, он ворвался в помещение бухгалтерии и попытался завладеть дневной выручкой - 350 тысяч рублей. Однако, на шум прибежали другие сотрудники и стали держать дверь, перекрыв грабителю выход. В ответ мужчина открыл стрельбу из обреза, потом пустил в дело нож.

Тот день охранник Иван Постников запомнит надолго. Это он, услышав крики, прибежал к бухгалтерии и стал держать дверь, и получил удар ножом в бок. Как выяснилось позднее, нападавший оказался сотрудником охранного предприятия, ранее отслужившим в ВДВ. К преступлению он и его напарник, которому удалось скрыться и которого сейчас разыскивает милиция, готовились больше месяца, наблюдая за магазином.

В общей сложности в помещении бухгалтерии разъяренного вооруженного преступника сотрудники продуктового магазина задерживали почти двадцать минут. Результат - трое человек получили, можно сказать, боевые ранения.

Сейчас двое мужчин, которые оказывали сопротивления нападавшим в этом магазине, находятся с ранениями в больнице, в свою очередь, руководство торговой сети, обещает выплатить каждому из тех, кто участвовал в задержании грабителя денежную премию. С инициативой наградить работников магазина выступило и руководство областного ГУВД.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00