Свердловская миграционная служба получила благодарности за отзывчивость

Общество
10 Января 2019, 18:09
Свердловская миграционная служба получила благодарности за отзывчивость

Сотрудники подразделения по вопросам миграции свердловского управления МВД проанализировали обращения граждан, поступившие в 2018 году. Выяснилось, что 16 человек написали благодарственные письма за внимательное и чуткое отношение.

По сведениям пресс-секретаря регионального полицейского главка Валерия Горелых, чаще других с положительной стороны посетители отмечали ведущего специалиста-эксперта Светлану Актуганову, работающую в главном корпусе УВМ на улице Крестинского, 61. Также обратившиеся поблагодарили и её коллег Александра Неделько и Екатерину Даукенову.

Участница программы добровольного переселения соотечественников Ольга Шумская из Казахстана отметила труд сотрудников подразделения по вопросам миграции отдела полиции № 12 УМВД по Екатеринбургу. В частности, добрые слова высказаны в адрес капитана Сергея Ратманова, стажера по должности инспектора Евгении Крон, а также старших специалистов Романа Денешкина и Сергея Корсакова. Вот что написала теперь уже гражданка России: «Как же приятно я была удивлена! Мы в очереди не стояли и минуты».

Жительница Сингапура Татьяна Фефелова отметила профессионализм замначальника отдела оформления виз и приглашений УВМ подполковника полиции Илону Шестакову в решении вопроса о декларировании второго гражданства.

Галина Алексеева и Юрий Хоменков в своих отзывах благодарят коллектив отдела по вопросам миграции ОВД Железнодорожного района Екатеринбурга, который возглавляет капитан полиции Лиана Кручинкина. Госуслуги по линии МВД в части оформления гражданства здесь были оказаны качественно и в установленный законодательством срок.

«Таких или похожих писем с добрыми словами в адрес сотрудников полиции из службы по вопросам миграции ГУ МВД по Свердловской области поступает в последнее время все больше. Это заслуга полковника полиции Ольги Петровой, возглавляющей службу с 2016 года. Она очень требовательно спрашивает с личного состава за то, чтобы каждый посетитель покинул стены учреждения как минимум с улыбкой», – отметил полковник Горелых.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости