Свердловские полицейские получили благодарность от гражданки Израиля

Общество
Свердловские полицейские получили благодарность от гражданки Израиля

В свердловском полицейском главке проанализировали обращения граждан по миграционным вопросам. Всего за шесть месяцев 2019 года поступило 3894 отзыва, в том числе со словами благодарности.

Как отметил пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых, чаще всего положительно граждане отзываются о работе отделения по оформлению заграничных паспортов. Слова благодарности, в частности, поступают майору Яне Богомаз, капитану Ирине Рахимовой и подполковнику Оксане Першиной.

Кроме того, лично к заместителю начальника главка Петру Кривегину обратилась гражданка Израиля Марина Зальцман. Она выразила признательность сотрудникам отдела по вопросам миграции ОП № 9 Екатеринбурга. «Женщина обратилась в полицию по поводу замены паспорта гражданина Российской Федерации и заграничного паспорта. К ней отнеслись, как и положено, с должным пониманием и ответственностью», – рассказал полковник Горелых.

Особые слова благодарности заявительница выразила начальнику службы Ольге Антиповой и её заместителю Анне Раевских. «Уверена, что и в дальнейшем под чутким руководством этих прекрасных женщин отдел будет оказывать людям государственные услуги так же квалифицированно и добросовестно. Мне было очень приятно видеть работу полиции на таком высоком профессиональном уровне и уважительном отношении к людям. Надеюсь, что опыт работы данного подразделения может быть взят на вооружение их коллегами повсеместно!», – написала Марина Аркадьевна.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00