Три тысячи шагов к здоровью сегодня прошли школьники в ногу с "единороссами"

Общество
Три тысячи шагов к здоровью сегодня прошли школьники в ногу с "единороссами"

Две стороны одной медали под названием молодость. В этой стенгазете Полина Воронкова обошлась без шутливых заметок и фотографий - написала лишь одну фразу: у шприца два лица.

На "холсте" по соседству - ни шприцев ни крестов, зато есть веник, который школьники шутливо обозвали солодом. Мораль сей басни такова: квас по вкусу от пива не сильно отличается, а для здоровья гораздо полезнее. Поэтому пить нужно напиток безалкогольный.

Три тысячи шагов к здоровью дети прошли в ногу с "единороссами". Представители партии помогли школе организовать мероприятие и пообещали, что скоро у жителей поселка Кольцово появится еще один стимул вести здоровый образ жизни.

Во главе парада местные активисты. Римма Усова - председатель территориального общественного самоуправления. Но сегодня все бумажные дела остались в стороне. Вместо них - пестрый мяч и... спорту все возрасты покорны!

Массовая прогулка по поселку - это лишь начало массовой акции. Впереди многочисленные эстафеты, походы, конкурсы и творческие задания. А цель одна - привлечь юных к здоровому образу жизни и привить им любовь к спорту.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00