У свердловчанина за долги по налогам арестовали четыре КамАЗа и участок земли

Общество
17 Декабря 2018, 10:35
У свердловчанина за долги по налогам арестовали четыре КамАЗа и участок земли

Судебные приставы арестовали у жителя Ивделя четыре КамАЗа, земельный участок площадью 52 кв.м. , а также взыскали 240 тыс. рублей за неуплату налогов. Общая задолженность составляла более 2,1 млн рублей.

Как сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области, должник длительное время не приступал к погашению задолженности, несмотря на ограничение в праве выезда за границу, запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, обращение взыскания на заработную плату.

Таким образом, с должника удалось взыскать только 240 тысяч рублей. Данных денежных средств недостаточно для полной оплаты долга, поэтому судебный пристав было арестовано имущество должника – четыре КамАЗа и земельный участок площадью 52 кв.м.

Имущество будет передано в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут переданы взыскателю. До этого момента у жителя Ивделя есть возможность погасить задолженность полностью.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости