Урал политический без тайн и загадок

Общество
Урал политический без тайн и загадок

Евгений Зяблицев и Виктор Вишневский представляют: "Урал политический» как он есть - без тайн и загадок. Все секреты выборных кампаний 98-2003 годов. То, что сейчас уже можно считать новейшей историей уральской политики. Авторы анализируют все аспекты - от грязных технологий и насыщенно-черного пиара до политической лирики.

Адресована книга, в первую очередь, тем, кто политикой занимается и, как говорится, в теме. Здесь много лиц, которые уже не мелькают на экранах и полосах газет. А вот некоторые политтехнологи, описанные в издании, живут и здравствуют с 98-го года по сей день. Например, больше десятилетия политическим двойникам. Авторы - политолог и политик, пребывавший несколько созывов в Госдуме - рассказывают не только о коллегах, но и о себе. Говорят, по агитации и лозунгам можно проследить, как в эти годы менялись страна и Свердловская область.

"Урал политический" вышел из типографии в июне прошлого года. Общий тираж издания - 2000 экземпляров, скоро книга появится в продаже. Читателям обещают - будет нескучно, как не скучна для тех, кто понимает, и сама политика.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00