Уральский сотрудник Росгвардии нашёл на тёмной трассе пропавшего пятиклассника

Общество
Уральский сотрудник Росгвардии нашёл на тёмной трассе пропавшего пятиклассника

Сотрудник свердловской Росгвардии Егор Никифоров обнаружил на темной трассе школьника из Верхнего Тагила. Одиннадцатилетний мальчик ушел из дома, не сказав об этом родителям.

Накануне вечером старший инженер отдела техники Управления вневедомственной охраны по Свердловской области лейтенант Егор Никифоров, находясь на дежурстве, выехал в Кировоград для проверки несения службы нарядов ОВО. В 21:15 на участке автодороги ведущей из Верхнего Тагила в Кировград, он заметил идущего по темной обочине мальчика. Мужчина остановился и поинтересовался у ребенка, куда он направляется и где его родители. Мальчик растеряно сначала ответил, что идет в Кировград в гости к деду, затем – на день рождения к другу, живет в Верхнем Тагиле и учится в пятом классе. Напуганного и замерзшего ребенка лейтенант Егор Никифоров незамедлительно посадил в патрульный автомобиль и доставил в отделение полиции Кировграда.

Выяснилось, в это же время 11-летнего мальчика уже разыскивала его родная мать. Ребенок ушел из дома, не предупредив родителей. К счастью, со школьником не случилось беды и в этот же вечер его вернули домой.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00